Слишком много в тебе перемешано...
Видно кровь инородцев в тебе .
До последнего грамма всё взвешено ,
Всё предельно доступное мне .
Ты меняла одежды и образы ,
Предаваясь постыдной игре .
Объясняла доходчиво в образе ,
Все ошибки присущие мне .
Ты меня обнимала и плакала ,
И взъерошив соломенный чуб .
Словно обухом вновь огорошила ,
Своей лаской и яростью губ .
Ты грешила с лихвой , непосредственно...
Отдаваясь всецело игре .
Это было настолько естественно ,
Сколько страсти кипело в тебе ?
Свидетельство о публикации №117020905546
Мне очень!
Александра Шнейдер 03.07.2018 22:35 Заявить о нарушении