Бандеровцам Минск до лампы!

Гибнут люди сотни сотней
На Донбассе. Нам нельзя
Наблюдать за этой бойней,
Не день, месяц, а года!
Там погибших много тысяч.
В основном - мирный народ.
Запад стоны их не слышит.
В Киеве переворот
Вместе с Западом вершили
Бандеровцы - подлецы.
Их отцы в УПА служили,
В зверствах многих превзошли.
И, сейчас, потомки этих
Людоедов "правят бал".
А, Россия лишь вздыхает:
Минский договор - провал!
Путин звонит Меркель, Трампу,-
Мсье Оланд уже не в счет.
Бандеровцам мир "до лампы",
По Донбассу снаряд бьет!
Сколько надо убить русских
На Донбассе и когда
Кремль скажет свое слово,
Защитит их от врага?
     09.02.17г

Свободная Пресса 09.02.17г
"Порошенко пошел вразнос, наплевав на Запад"


Рецензии