Молитва Ксении
Я перед образом светлым твоим.
"Матушка,Ксения ты ведь страдала!
Значит ты внемлишь молитвам моим
Нет утешения,нет больше силы,
Видеть страдания сына и жить.
Матушка ,Ксения, словно в могиле
Выхода нет,ну как же мне быть?!
Ты по ночам в поле снежном холодном,
Бога молила усердно всегда.
Я не могу даже в доме уютном
Час на коленях молить никогда.
Матушка, Ксения, что я за мама
Если помочь ему не могу?
Сводит с ума меня вечная драма."
И услыхала:"Я помогу!"
"Только сама измени себя тоже,
И вот увидишь,Господь нам поможет!
А на коленях и я постою!"
Слез прекратился поток моих вечных...
"Матушка,Ксения,радость моя!
Буду теперь я стараться меняться
Я поняла , родная тебя!"
22.10.2016.
Свидетельство о публикации №117020905530
Ольга Васильева 14 17.02.2017 14:04 Заявить о нарушении
Ксения Павленко-Пава 17.02.2017 14:58 Заявить о нарушении