УТРО
В кустиках у речки,
Будят рано поутру,
Веселят сердечко.
Встанет девица - к окну,
Подойдёт нагая,
Отодвинет занавеску,
Благодать какая…!
Брызжет утро соком яблок,
Свежестью росы,
Солнце будто застеснялось,
Девичьей красы!
Запылали, заискрились,
Щёчки у зари,
Утро, юность! Вы прекрасны,
Что ни говори!
Свидетельство о публикации №117020905513