Ты словно пуля со смещённым центром...

Ты словно пуля со смещённым центром:
Влетел в глаза и... разорвал всю душу...
На вылете - задел по ходу сердце
И, будто призрак, вырвался наружу...

Я не погибла: Ангел мой хранитель
Закрыл от бед и спас меня от бездны...
Помог воскреснуть после всех событий,
Найти и вновь зажечь звезду надежды...

Он шёл со мною рядом... Стороною
Минуя все опасные дороги,
Помог мне снова стать самой собою...
И, если что, - бросался на подмогу.

Ну что сказать?.. Всё было не напрасно:
Я стала и мудрее, и сильнее,
Пройдя сквозь бури, знаю цену счастью,
И многое сама теперь умею...

Предавших и ушедших - всех простила:
Бог им судья... Теперь - всё так, как было...
Их молча отпустила... и не мстила...
Однако, их уроков не забыла.

А я живу... придерживаясь правил,
Которые я чту и не нарушу...
Спасибо небу за тебя, мой Ангел,
Что до сих пор спасаешь мою душу!..


Рецензии
Надо отдать должное - Ваши стихи бьют без промаха,
но не убивают, а лечат Душу!

С уважением, Таисия

Принадлежащая Изиде   09.02.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Таечка!!!
Мне очень приятно, если это действительно так!!!
Значит, всё НЕ зря!! )
Всего самого доброго и светлого Вам и удач!!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   09.02.2017 22:58   Заявить о нарушении