Печеночный штрудель
Умнейший я пудель,
Умею на клавишах
Лапками ловко играть.
Бываю я нуден,
Скулю, нет пою.
Слышьте, люди.
Пародия я, я мираж.
Ищу я затей, и мордой
Тащу в свою будку гордо,
И так я построю город,
Где стану смешно умирать...
Печеночный штрудель.
От вас же хочу, в мою груду
Подкиньте немного костей.
Во мне умещались и духи,
И даже скрипящие судьи -
Давайте же аплодисменты!
Я лаю, пою для потехи гостей!
Свидетельство о публикации №117020905491