27. 03. 16. - 06. 04. 16

***

Не могу на неё насмотреться,
Вновь коварно щиплет глаза
И от взгляда её щемит сердце
Будто насквозь пронзает стрела

Её Боги соткали из света
И вложили прекраснейший дух -
Я её в объятиях грел бы,
Признавался в любви бы в слух...

Но душа ей моя безразлична,
До меня ей нету дела.
Я уйду... Да, уйду я наверное.
Как же это мне все надоело!

(27.03.16. - 06.04.16.)


Рецензии