помоги
перебираешь ноги вальсируя озябшим городом
везде зовут, но всё что в той рюмке или же чашке
не вылечит, а станет лишь новым поводом
смотреть
на то, как в домах разведутся увиденные прохожие,
как вдребезги разбивается подаренная посуда,
но не кинцуги, и вообще ничего похожего,
одна бесконечная сила заставит лишь убежать отсюда,
но ты встал столбом и стоишь сутками
ожидаешь какого-то возвращения как фанатик,
а даже если б иисус взошел
чего стоит его камбэк, достигнутый такими муками?
проснись. все ожидания оказываются чуть туповатыми.
зайди в дом, оберни себя в самые теплые куртки,
помни - только внутри поселиться могут устрашающие враги,
всё хорошо. у тебя всё хорошо. не забывай об этом ни на минуту.
в каждой новой моей строке
я шифрую
спаси меня
помоги
Свидетельство о публикации №117020905470