Земля-мать 07. 04. 16

ЗЕМЛЯ-МАТЬ(07.04.16.)

Не терзайте пожалуйста Мать,
Вы, капризные, вредные дети -
Нужно ей иногда отдыхать,
Вы её хоть чуть-чуть пожалейте.

Но они ничего не видят,
И не слышат усталых вздохов.
Да, потом они всё же заметят,
Когда как всегда будет поздно.


Рецензии