Алине

      

Нет пока авиалинии
В твой поселок из Израиля,
Не могу по небу синему
Прилететь я в утро раннее.

Из Зельвинии в Алинию
Нет прямого сообщения...
Хоть дорога очень длинная,
Нет причин для огорчения.

И не опечален сильно я:
Обойдемся без полетов мы -
Есть у нас интернет-линия,
А она всегда работает.

Мониторы наши светятся,
И глазища напрягаются,
А под лбами мысли вертятся
И летит опять посланьице.

Не букетами огромными
Наполняю твою комнату,
А словами благородными,
И богатыми, и скромными.


Рецензии