Собравшимся

Все перекосы жизни - к чертям!
Качели вселенной живут в балансе.
Довольно верить пустым новостям,
И цепенеть от ужаса в трансе.

Всё восстаёт на круги своя,
Рано ли, поздно – дело не в сроке!
Есть у любого своя колея,
Хоть бы и двигаться в общем потоке.

Кому-то воздастся по всем счетам,
Кому-то сводить бесконечные счёты.
"Здесь хорошо или, может быть, там"?-
Диспуты плавят в «сотовых» соты.

Хочешь, как светоч гореть – живи!
Не поддавайся капризам химеры,
Родины воздух в твоей крови,
Как эликсир будет стимулом веры.


Рецензии