Говорят, что мужчины не плачут 27. 03. 16. -06. 04

ГОВОРЯТ, ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ (27.03.16.-06.04.16.)

Говорят, что мужчины не плачут,
Что не льют они слез соленых,
Говорят, что мол иначе
На девчонок станут похожи.

Говорят, что мужчина слабым
Быть никогда не должен,
Говорят, что мужчина на камень
Всегда быть обязан похожим.

Мол он сильным всегда быть должен,
В нем для слабости места нет...
Я отвечу вам, что это абсурдно -
Ведь он такой же, как вы Человек!


Рецензии