Навеки ухожу!

Я С ТОБОЙ ДАВНО УЖ НЕ ОБЩАЮСЬ,
НЕ ЗВОНЮ, БЫВАЕТ ЧТО ЕРУНДУ  ПИШУ ...
ИНОГДА ТЕБЕ ГРУБЛЮ, ПОТОМ И ИЗВИНЯЮСЬ,
НО ТВОЕГО МОЛЧАНИЯ, Я НЕ ВЫНОШУ!

НЕ ПИСАТЬ ТЕБЕ, Я ЧАСТО ЗАРЕКАЮСЬ,
СВОИХ АНГЕЛОВ ПОМОЧЬ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ПРОШУ ...
ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ НЕ ОТРЕКАЮСЬ,
В СВОЕЙ ДУШЕ И СВОЁМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НОШУ!

РЕВНОСТЬ Я ТВОЮ НЕ ПОНИМАЮ,
НЕ ДАВАЛА КЛЯТВ Я В ВЕРНОСТИ К ТЕБЕ ...
ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ,
НО ТЫ ЧАСТО СНИШЬСЯ МНЕ ВО СНЕ!

КОГДА ЛЮБЛЮ МУЖЧИНУ, ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЮ,
О СВОЕЙ ЛЮБВИ ЧЕСТНО Я ЕМУ СКАЖУ ...
ЕСЛИ НЕТ ВЗАИМНОСТИ, Я ДОЛГО МАЮСЬ,
А ЕСЛИ РАЗЛЮБЛЮ ... НАВЕКИ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ УХОЖУ!


Рецензии