Настоящая любовь
Я бы нашел тебя, сделал это легко
Я б за тобой бежал, я бы тебя ловил
Я бы тебя искал, мне бы хватило сил!
2) Если бы ты была погружена в беду
Знай что тогда тебя, я от беды спасу
Я буду сети рвать, буду играть с огнем
Я буду выживать, знай, будем мы вдвоем
3) Если бы с твоих глаз, покатилась слеза
Тогда я в тот же час расспросил бы тебя
Все бы узнал и вот, проблемы уже нет
Я за тебя в поход, не страшен черный цвет
4) Если б тонула ты в море лжи и дерьме
Я бы не сжег мосты, оставил бы тебе
Я бы забрал тебя и наказал в ответ
Жить будем мы всегда, не видя больше бед
5) Если бы было так, что зависит от меня
Жизнь твоя, нужен шаг, чтобы дальше ты жила
Я бы не думал нет, любимая держись
Я тебе дам ответ, отдам за тебя я жизнь!
Свидетельство о публикации №117020905401