ПО КО ОЙ Йй!!!

ЖИ Ии ТЬ!!!...

   -  СЪ  ЧУ СЪ ТЪВО ОМ!!!... ВИ НЫ Ыы!!!...

   -  ТЪ РУ УД НО ОО!!!... -

ПО КА АЙ СЯ Яя!!!...

   -  Ии... ВЪ СЕ Ее ХЪ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТИ Ии!!!... -

Ии...  ТО ГЪ ДА!!!...  ОБ РЕ ТЁ Ёё ШЬ!!!...

   -  ПО КО ОЙ Йй!!!... Ии...

   -  СЪ  ПО КО ОЙ  СЪ ТЪВИЕ!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!...  ДУ Уу ШИ Ии!!!... -

   -  УуШИ!!!... Уу ШИ Ии!!!... -

      ИИ

      P.S

      Ии -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ВЪ  НАШЕЙ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ(и)

      ШИ -  ЛУЧЕНИЕ(И) ТЪРИ СЪТЪРЕЛЫ(Ш)

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИ Ее


Рецензии