Прощенье просят не в моём окне
Где я грехи печали не прощаю.
И выпивая два бокала "каберне",
Я к обстоятельствам немного привыкаю.
Мы исчерпали искренность свою,
Словно назло, прогнозам вопреки.
Мне так легко над бездной на краю
Свой светлый образ разорвать в куски.
Без объяснений, что тут объяснять?
Реальный смысл окажется за кадром.
Любить и не суметь понять -
Словно по нежности пройтись, с душой, прикладом...
Как часто, к сожаленью, слышим: "Нет!",
Где "Да!"- тогда так подходило в пору.
Письмом истлевшим покаяния привет
Уже в надежде не найдет опору.
И я уйду, прощаясь не на день,
Растаяв в каплях заблуждения тумана.
Там на спине приклеена мишень.
Упреки в "яблочко!"- бей точно, где есть рана.
Свидетельство о публикации №117020900054