МАМА И ПАПА. 16. 12. 14

МАМА И ПАПА.(16.12.14.)

Мама меня очень любит
И с нетерпением ждет,
Она меня приголубит,
И ласково к "сердцу" прижмет.

А он горд, что сын его служит
И рад, что всего лишь год,
Папа тоже сильно любит,
И возвращения ждет.

А я к ним вернусь возмужавшим
И буду с любовью смотреть
На их счастливые лица,
И будет душа моя петь!


Рецензии