Подушка промокла от слез вся насквозь

Подушка промокла от слез вся насквозь.
По милому девушка плачет.
Нет разве проблем в самом деле у роз?
Зря что ли давление скачет7
  Да,надо успеть ухватить этот миг,
  Удачи.Потом будет поздно.
  И жизнь коротка.Просто маленький штрих.
  И надо прожить всю как должно.
Подушка промокла.И взять,наверстать,
Что было упущено,трудно.
Осталось лишь локти красотке кусать.
И плакаться долго и нудно.
  Не плачь,дорогая!Удача придет.
  И милый примчится.Не сгинет.
  И ты проживешь свою жизнь без забот.
  А горечь на сердце остынет.


Рецензии
А если милый сгинул?

Оксана Сибирь   11.02.2017 09:06     Заявить о нарушении
Говорят,что живой и здоровый.И в ус не дует.

Геннадий Ельцов   11.02.2017 09:21   Заявить о нарушении