16. 12. 14

***(16.12.14.)

Я помню твои глаза,
Улыбку забыть не могу
Ты счастье мое и судьба,
Тебя я, родная, люблю.

Мы жизнь с тобой всю пройдем
И вместе мы будем всегда,
Детей будет полон наш дом,
И лица их счастьем сверкать.


Рецензии