Улица, луна, фонарь 15. 12. 14

УЛИЦА,ЛУНА,ФОНАРЬ(15.12.14.)

Ночная улица и призрачный фонарь,
Луна на темном небосклоне,
Чуть воздух сыроват,
Окутал все туман
И одиноко дерево
На склоне...

В такую ночь, приятно выходить,
Приятно в даль идти
И думать о хорошем,
В такую ночь приятно жить
И понимать, что ты не брошен.


Рецензии