Я буду жить и буду верить

             Я буду жить и буду верить,
             не закрывая правде дверь,
             и только Господу измерить
             всю глубину моих потерь.
      
             Обманут- буду верить снова,
             собьют с дороги-поднимусь,
             я знаю:истина основа,
             и я ее не убоюсь.

             В который раз бы мне подняться
             и только бы дойти туда,
             где истина,любовь и братство,
             и правда Высшего суда

             01.08.2003


Рецензии
Изумительные стихи!

Иосиф Бобровицкий   09.02.2017 21:33     Заявить о нарушении