Своим дыханьем отогрею...
Замёрзшую навек любовь
Облака возьму развею
На перекрёстке своих слов.
Ведь для души моей так надо
Кого-то в жизни повстречать
А та любовь дана наградой
Она как божья благодать.
И то, что было между нами
Пусть будет это как урок
Я просыпаюсь со стихами
И знаю ангел мне дружок.
23-10-2010
Свидетельство о публикации №117020905363