15. 12. 14

***(15.12.14.)

Вы несите меня, резвы кони,
Вдаль несите меня поскорей,
Хоть несите меня в чисто поле,
Да хоть в тундру, лишь бы скорей!

Вы не стойте на месте, родные,
Ведь иначе здесь я умру,
Вы несите меня, золотые,
Чистый воздух хочу я вздохнуть.

Вскачь неситесь, галопом, рысцою,
Как угодно, но только скорей,
Дальние земли я с вами открою...
Уносите меня побыстрей.


Рецензии