***

А у меня аура цвета лаванды.
Интересно, какая у тебя?
Хочется кричать, порвав гланды
И сердце на куски дробя

Выстрелом этой дикой любви.
Знаешь, после наших разговоров
В моих снах... Останови,
Пожалуйста, меня и мой норов.

За мои о тебе ежедневные мысли
Прости. Я живу в тех снах.
А на яву выживаю. На тебе зависли
Мечты. Ты во всех моих стихах.

Ты не даешь мне сосредотачиваться
На чем-то другом. А меж тем,
Время так неумолимо тянется.
А я на первом этапе застыла совсем.

На этапе по пути к тебе.
Смешные желтые ботинки одену
И пойду в полной темноте
К твоей девушке на замену.

Но, надеюсь, ты свободен.
Или так же как я, живешь не любя.
Ох, ты так бесподобен...
Но я хочу, чтобы ты первый влюбился в меня.

Сверхразрушительное американское торнадо.
Ты так же ворвался в меня.
Видимо, так Богу надо.
Я навеки только твоя...


Рецензии