Мир наш горит 15. 12. 2014

МИР НАШ ГОРИТ(15.12.2014.)

Мир горит наш, сгорает дотла,
Но все ждет он пожарный расчет,
Я же ведра хватаю добра
И несусь в пекло с ними вперед

Пусть меня сумасшедшим считают,
Пусть понять не дано им меня,
Я не псих (это точно я знаю)
Трезво мыслю я, господа.

Ведра быстро пустеют и сохнут,
До краев их я вновь наберу,
Я так жизнь всю пробегаю точно,
Пока к лучшему не изменю!


Рецензии