***

Как преданный пес смотрит на хозяина,
Я смотрю каждый день на тебя в монитор.
Безответной любовью ежедневно терзаема,
Каждую ночь завожу сама с собой разговор.

Всё про тебя. Всё о тебе. Всё для тебя.
Ты мой самый безумный американский торнадо.
Ты меня даже не знаешь, но я так любя,
Страдаю. Так мне бестолковой и надо.

Двигаю монитор все ближе и ближе,
Упуливаясь в твое видео,
Я падаю всё ниже и ниже.
От этой любви схожу с ума, видимо.

Но, черт возьми, никогда в жизни
Не позволю себе быть при тебе такой.
Это будет вообще абсолютно лишним,
Ведь я же другая, да и ты другой.

Я просто хочу тебя в живую увидеть,
Чтобы ты с первого взгляда
Влюбился в меня и смог предвидеть
Наше будущее. Это награда

Самая лучшая за все мои терзания.
А вообще еще лучше будет
Твоё мне в любви признание.
А дальше с меня уж не убудет.

А пока мне остается лишь нервно курить
На лоджии, мучаясь бессонницей,
Кофе лошадиными дозами пить
И быть в квартире затворницей.

Вот сижу сейчас, от кофе и от любви пьяна,
От этой чертовой безысходности...
Духовно богата, но душевно больна.
Подходит к концу мой срок годности.

Краткость - сестра таланта, говорят.
Но я не кратка и я бездарность.
Во мне словно тратиловый снаряд.
Воспринимайте это как данность.

Преданным псом упуливаюсь в твои глаза
Сквозь монитор и тысячи километров.
Из глаз дождь. Во мне гроза.
Унесите меня к тебе все семь ветров.

Да, в моем городе ветров семь.
Даже есть с таким названием микрорайон.
Блин, я не в тему совсем.
Всё равно в мыслях лишь он...

Ты - мой Оскар! Моя главная награда!
А моё сегодняшнее существование
Хуже чистилища, хуже ада...
Без тебя крах мироздания!

Каждой своей клеткой я ощущаю
Твою музыку, твой голос...
Через себя пропускаю.
Мне срочно нужен тормоз,

Иначе я окончательно рихнусь,
Хотя я уже и так не в себе.
О, Боже, когда же я заткнусь?!
Внемли моей мольбе!

Хочется дальше дольше
Извергать эти любовные мысли.
Меня хватит и на большее,
Но слова словно зависли.

Так не хочу выключать тебя в интернете,
Но надо, нужно, необходимо.
Глубокая ночь. Пора гасить свет на планете.
Спокойной ночи, любимый!


Рецензии