Вниз и вверх!
Махану как с кручи...
На ногах скользя по ней
Через ветер жгучий...
Обжигает он лицо-
Выбивая слезы,
И пружиня бьет мне в грудь,
Сильно и жестоко.
Из под ног летит земля
Скованная коркой,
С ног пытаясь сбить меня,
Распластав под горкой...
Сбить, как спесь у гордеца,
Указав мне место...
Ты живешь еще пока...
Только что не вечно!
Я лечу... лечу! лечу!!!
Вниз, туда где финиш!!!!
Но надеюсь- там трамплин,
Чтоб взлететь повыше!
09.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117020900532