АДС

Достаточно твоих страданий,
истерик и блудливых жён!
Ты захлебнулся в океане
тоски. Был долго погружён

в болото,  вязкую трясину.
Ты совесть утопил в вине.
Неверности взаимной тину
оставь и не тревожь на дне.

Ты недолюбленный ребенок.
Ты в этом возрасте застрял.
Исполосован, хрупок, тонок
твой мир…огромен он, и мал,

и сжат в одной мечте далекой,
нетленной, рвущейся мечте.
Ты к ней стремишься, как к истоку,
и рубишь воздух в суете…

24.01.17


Рецензии