***
Упал метеорит по имени "Оскар".
Снес все на своем пути, невежда.
Разразился невиданный пожар.
Апокалипсис на моей планете.
Меня поглощает космос.
Мало лиричности в данном сюжете.
Но вдруг метеорит подал голос.
Он запел. Божественно. Волшебно.
И моя планета из пепла восстала.
Его голос действует целебно.
Я спасена. Я снова засияла.
Свидетельство о публикации №117020905294