Помнишь девочка

Помнишь девочка,
какой ты счастливой была.
Помнишь девочка,
как любили тебя,
как верила в людей,
думала,    что все душой добры,
но это было давно.
А сейчас все изменилась
Девочка ты держись
и не упади.


Рецензии