***

Как сумасшедшая школьница
Влюбилась с первого взгляда.
Обрела депрессию и бессонницу.
Поняла, что нет хуже любви яда.

Очаровательный заморский принц
Заставил поверить в чудо.
Вонзил в меня с дозой любви шприц.
Только мне от этого худо.

Сам того не подозревая,
Околдовал, опутал паутиной.
И даже обо мне не зная,
Стал для меня главным мужчиной.


Рецензии