Белоснежный лотос

КАКАЯ КРАСОТА! КАКАЯ ЧИСТОТА!
ГЛЯНЦЕМ БЕЛОСНЕЖНЫМ ЛОТОС РАСКРЫВАЛСЯ
И КАК СИМВОЛ ЖИЗНИ ОН В ВЕЧНОСТИ РОЖДАЛСЯ,
СОЛНЕЧНЫМ КРИСТАЛЛОМ В МИРЕ ПРОЯВЛЯЛСЯ,
БОЖЕСТВЕННЫМ СОЗДАНИЕМ В КОСМОСЕ ЯВЛЯЛСЯ.

КАКОЙ ВОСТОРГ! КАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!
ВСЕЛЕНСКОЙ ЧИСТОТОЙ ТОТ ЛОТОС РАЗЛИВАЛСЯ,
КАСКАДОМ ВОД ХРУСТАЛЬНЫХ В ПРОСТРАНСТВЕ РАСПЫЛЯЛСЯ. 
ЛЮБОВЬЮ ВСЕБЛАГОЙ НА ЗЕМЛЮ РАССЫПАЛСЯ,
С СИЯНИЕМ ЗОЛОТЫМ ЛУЧЕЙ СВОИХ СЛИВАЛСЯ. 


Рецензии