***

Это необъяснимо...
Это когда космос внутри...
Это невероятно разгоримо...
Смотри, не сгори.

Повторяется как встарь.
Только новое, иное.
У сердца появился царь.
Это чувство неземное.

Но, оно, черт возьми, двойственно.
То безудержная эйфория,
Что обычно не свойственно.
То апатия и истерия.

А в общем, это словами не передать.
Не важно даже, знает ли он о тебе.
Так нравится от любви летать.
И все равно, что сама не в себе.


Рецензии