***
Не проспать бы и не умереть.
Кажется заоблачной высью
Жить нормально как все уметь.
Ненавижу людей...
Их так много вокруг меня.
А я словно плебей -
Вне общества и вне себя.
Хочется всех убить.
Хочется закричать.
Эмоции все излить,
Накопленные годами, блять.
Свидетельство о публикации №117020905265