обнаженное
Я видела твою обнаженную душу.
Мое сердце билось так оголтело,
Как морские волны бьются о сушу.
В осеннюю ночную мглу
Сижу как дура тут одна
В холодном пыльном углу
С бутылкой красного вина.
Настежь... Нараспашку...
Окно. Оттуда ветер с листьями.
Он развивает волосы, рубашку,
Нагло играет моими мыслями.
Я больше не увижу твое обнаженное тело,
Я больше не увижу твою обнаженную душу.
Удаляй меня из себя смело,
А я из тебя прочь, наружу...
Свидетельство о публикации №117020905246