Зимнее
Бегут часы, года, столетия…
Ты назовешь меня своей,
На стыке тысячелетия.
Бегут мгновенья, как вода.
Не успеваем замечать,
Кто рядом был. И был когда.
Мы начинаем забывать.
В круженье бесконечных дней,
Мы забываем сотни лиц.
Твоя душа была с моей.
На стыке временных границ.
Не замечая бед, проблем,
Мы были рядом. Ты и я.
Но избегать серьезных тем,
В итоге стало нам нельзя.
Мы разошлись. Как корабли.
Меж нами – бездна, океан.
Не вместе, но и не одни.
И боль. И на душе – туман.
В один из этих снежных дней,
Спустя мгновения, года.
Ты назовешь меня своей.
Мы будем рядом. Навсегда.
Свидетельство о публикации №117020905238