ПЪРО ОС - НИ Ии СЬ!!!

ЧЕЛО ВЕКЪ!!!... - РОЖЬ - ДА Аа - ЕТ - СЯ Яя!!!...             (АЙ  - Аа Йй)

   -  ВЪ  - ТО ОО МЪ!!!... -

ВЪ -  КО ОМ!!!... -

   -   ПЪРО БУ ЖЬ - ДА Аа - Ее - ТЪ  - СЯ Яя!!!... - СО ОО -  ВЕ ЕСТЬ!!!... -

ВЪ - ЛЮ Дя яЯ Хъ!!!... -

   -   ОО - НА Аа - СЪ ПИ ИТ!!!... -

ПЪРО ОС  - НИ Ии  - СЬ!!!...  ЧЕЛО -  ВЕ Ее - КЪ!!!...          (АЙ - Аа Йй)

   -  ОО - ПО ОМ - НИ ИСЬ!!!... - ОО - ПО ОО - МЪ - НИ Ии - СЬ!!!... -

       СЬ

       P.S

       CЬ - ДАРЪ(Ь) СЪВЯЗИ(С)

       Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

       НИ - ВЪРЕМЯ

       ОМ - БОЖЕ СЪ ТЪВО - ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫСЪЛИ(М)  ОТ  ТУ Уу ДА   (О М О)

       ПО - ПО КО ОЙ

       ОО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ      (ОО ОВ Т ВО ОО)


Рецензии