а-ля Маяковский

Молчание  словно колокол
Грохочет в эфире громко!
Тащу свою тушку волоком
По скользкой колючей поземке.

И грустно мне и муторно
Боюсь, что расквашу моську.
Скорей настало утро бы,
Чтоб душу убрать в авоську.

Нет, не от хмеля пьяная,
Просто разбита вдребезги.
Гордая, дура упрямая!!!
Не умеешь жить, и не лезла бы.


Рецензии