Посвящается инне 29. 12. 15

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИННЕ (29.12.15)

Ты мне послана свыше Богами,
Ты смогла ко мне счастье вернуть
И заблудшей душе во скитаниях
Фонарем указала ей путь.

Изумрудных очей твоих искры
Оживили тлевший костер
И за это тебе в благодарность
Я объятия свои распростер.

Я могу с тобою часами
Говорить и отнюдь не скучать.
Ни за что ты не осуждаешь
И поймешь, если надо понять.

Ты узнала,что я одинокий,
Хоть того я и не говорил,
Над моими смеялась ты шутками,
Пусть коряво их я шутил...

Далеко мы с тобою находимся,
И ни разу не виделись мы,
Но я знаю, что очень похожи
Так различные наши миры!


Рецензии