Его я всем сердцем приемлю

Слава Его выше гор Памира!
Его я сердцем приемлю.
Он пришёл из другого мира
На нашу грешную грешную землю.
Иисус на себя взял грехи
Всех народов и всех времён!
Я Ему посвящаю песни, стихи
Потому что я тоже спасён!
Он Божий посланник и Божье слово!
Любовь к Нему в сердце храня,
Я знаю что в жизни неведомой, новой
Он встретит с любовью тебя и меня!

 


Рецензии