Плевать 05. 12. 15

ПЛЕВАТЬ (05.12.15.)

Нет взаимности и что? Плевать!
К одиночеству пора бы привыкнуть
Хватит слезы лить, горевать
Нужно просто сильно крикнуть!

Да не важно, что ты кричишь
И как сильно орешь в пустоту,
Важно душу свою отпустить
И ждать смиренно свою судьбу.

Я сумел свой мозг приручить,
Я над чувствами власть имею
И если сумел полюбить,
То и разлюбить сумею.

Не грущу я теперь и не плачу
Не увидеть боли в глазах
(Хотя это всего лишь значит,
Что научился ее скрывать)

Эх,друзья, мои, эх, подруги,
Да куда же вы все подевались,
Когда мне нужна ваша помощь
Вы все позади остались.

Я всегда вам на помощь приду,
И всегда в трудный час рядом с вами,
Но как же больно осознавать,
Что ты брошен своими друзьями.


Рецензии