Путеводная звезда

Иисус Христос - ты путеводная звезда,
Во мне ты есть и ты присутствуешь всегда,
И с именем твоим ложусь я спать,
И с именем твоим я поминаю свою мать.

Иисус Христос, твоё я имя повторю,
Иисус Христос, с тобой во сне я говорю,
Ты возлюби своё несчастное дитя,
Иисус Христос, благослови на жизнь меня.

Когда с тобой, уж не боюсь я ничего,
Проходит боль и веселюсь я оттого.
С тобой иду и я уверена в себе,
Благодарю Господь, что ты живёшь во мне.

Ты рядом, здесь, когда рождается дитя,
Оно глядит в твои спокойные глаза.
Благослови его на светлый, чистый путь,
Не покидай и с ним ты рядом будь!

Иисус Христос, с тобой дитя своё крещу,
Иисус Христос и я нисколько не грущу.
Заветный лик, его я детям передам
И никогда, Христос, тебя я не предам.

Любовь твоя, да возродится пусть во всех,
И твой Завет не зря оставлен на Земле.
Иисус Христос - ты сам огромная любовь,
Твоё я имя повторяю вновь и вновь.

Веди меня - ты путеводная звезда,
Держи меня, чтоб никогда не делать зла,
Прости меня, что прожила я во грехе.
Поклон земной, я низко кланяюсь тебе.

19.02.10г.


Рецензии