Мои легионеры

Пусть ветер зажимает глотку,
мой крик услышат легионы.
Пускай неутешительная сводка,
перед врагом я строю бастионы.

Пусть ветер рвет мне паруса,
мой флагман впереди и в бой зовет.
Нас легионы, пусть исчезнут "чудеса",
и ложь ненужная на дно сойдет.

Зову и вас, в мой легион солдатом,
мои легионеры стойки и честны.
Крылатою свободой каждый атом,
такое состояние души, ее весны.

Мои легионеры, ваш дружный шаг
история в своих скрижалях и страницах.
Пусть дрогнет и бежит жестокий враг,
рассвет свободы отражен на лицах.

Торговцы рвут Отчизну на куски,
зашкалены все меры и весы разбиты.
Исходит весь народ в разоре, от тоски,
и чести кондуит, законы бытия забыты.

Решительное "Нет!" - стальной редут
ворам, разбойникам пришедшим на поживу.
Мои легионеры, армии ума и чести к вам идут.
И Родина моя не для грабежа, наживы.

Расставим точки над протяженным "i",
и в пыль сотрем зарвавшихся господ.
Мы будем трибуналом для жирных "Три",
для подлости, воров и палача свобод.


Рецензии