Соблазнение

    СОБЛАЗНЕНИЕ

Двое ночью в стоге сена.
Спать легли, и колет вбок.
С хрустом близко тихо села.
Ну, а он сопит щенок.

И соломинкой  по уху
Осторожно провела.
Тот чихнут, хватило духу.
Страсть по телу пролегла.

Не хрустели в сене мыши.
Их пугал обильный хруст.
Муж с женою его слышат.
Даже дома, дом не пуст.


Рецензии