Мы разные до безобразия 28. 11. 15

МЫ РАЗНЫЕ ДО БЕЗОБРАЗИЯ (28.11.15)

Мы разные до безобразия,
Но так с тобой похожи-
У нас из спины у обоих
Торчит заржавевший ножик

Нам друг друга порой не понять,
Но я хотел бы тебя получше узнать

Ты говоришь,что я глуп,
Да я и не спорю с тобой,
Ты говоришь "уйди",
А я как будто глухой

Твои зрачки малы,
Как игольное ушко,
Но когда ты счастлива,
То и мне хорошо!

Да, я знаю, что мое предложение
Будет сейчас отвергнуто,
Но кто не пытается,не пробует,
Тот умирает долго.

Да, я знаю,что будет сложно,
Порой казаться будет,что невозможно

Надежда всегда погибает последней -
Может ты обратишь внимание на эти бредни.


Рецензии