Ноты, стих и титры...

Ноты, стих и титры -
Разных судеб литры.
Течь в углу сознания -
Ищет созидания.
Мир или презрение?
Быть на поле зрения?
Дать душе свободу!
С аквалангом в воду?
Телу не привычен
Страшен полет птичий.
Правда всем желанней,
Сказок на диване -
Шаг за шагом честность,
Убежать от лести.
Горный воздух чистый
Просветляет мысли!
Да, путь одинокий -
Пни обман тревоги.
Ты бежишь вдоль моря,
Ветер здесь соленый.
Сладкий вкус крапивы,
Жизнь для не ленивых,
В будние, в выходные
Радости мотивы,
Пота килогерцы -
Жить по зову сердца!
Воля и решимость -
Встретишь жизни милость.
Будешь соучастлив -
С благом впитай счастье.
Любовь дружно встретим
В полночь, на рассвете!


Рецензии