Я снова схожу с ума 18. 11. 2015

Я СНОВА СХОЖУ С УМА(18.11.2015.)

я снова схожу с ума,
вновь это проклятое чувство...
мне нужна только она
в челе моем свершается буйство...

как сложно так жить,
как мир беспощаден,жесток,
я люблю лишь ее
возможно это нормально...

ну а я только друг для нее,
как странно


Рецензии