Хокку 4-7

    4

Мороз с метелью
Правят яркий зимний бал.
Деревья стонут.

    5

Любовь с разлукой
Решили  помириться.
Но против омут.

     6

Солнце лучами
Лишь к живому стремится.
Валун холодный.

     7

Как Гитлер уверен:
Он умней Наполеона.
Пуля  сравняла. 09.02.2017г.


Рецензии