Жизнь украшают

Жизнь украшают картины видений,
Действий привычных окруживших везде.               
Увидеть Дали с муравьедом на прогулке,
Этот фурор, настрой их воззрений.
 
Природа людей, выражая  свои чувства,
С отличием от общей и разной среды.
Яркий кусок для искусства, где пусто,
Нарядом стремлений и необычной тропы.

Витают потоки во вкусах пути,
И каждый ищет, себя в окружений.
Чувственной думой себя ты веди,
В мире открыв свое выражение.

                ****
                2016


Рецензии