Тусклый свет от лампы 13. 11. 2014

ТУСКЛЫЙ СВЕТ ОТ ЛАМПЫ

Тусклый свет от лампы
Блики на стене
Я лежу на койке-
Мыслю о тебе.

С улыбкой вспоминаю
Как вместе по ночам
С тобою мы гуляли,
Родная, у ручья.

Как звонко щебетали
Нам птицы поутру.
И мы с тобой не знали
Ни горя, ни беду …

Сейчас же, я в казарме
Мечтаю о тебе,
И одного желаю
Вернуться поскорей.

13.11.2014
Канаш, распределительный пункт.


Рецензии